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Zuckerschotensalat mit Garnelen und Langkorn-Wildreis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Brunch, Vorspeise, Beilage, Salate, Dünsten, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte, Reis

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Langkorn&Wildreis

150

g g Zuckerschoten

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Möhre

1

Tl Tl Gemüsebrühe (Instantpulver)

0.5

Tl Tl Sambal Oelek

schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Curry

Granulierter Knoblauch

Paprika rosenscharf (Pulver)

8

Garnelen (roh, ohne Kopf und Schale)

Zubereitung

  1. Den Langkorn & Wildreis in ausreichend Wasser etwa 20 Minuten garen.
  2. Die Möhre schälen, längs halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Ein wenig Wasser im Topf mit 1/2 Tl Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren hinzugeben. Nachdem sie ca. 7 Minuten gekocht haben, die Erbsen zugeben und weiter kochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
  3. Die Zuckerschoten waschen, schräg in jeweils 3 Teile schneiden und in einer Pfanne mit sehr wenig Wasser und 1/2 Tl Instant-Gemüsebrühe kochen. Mit ein wenig schwarzem gemahlenen Pfeffer, Curry, granuliertem Knoblauch und Paprika rosenscharf würzen. Die Garnelen unterheben, mit Sambal Oelek würzen und 2 Minuten garen lassen.
  4. Reis - wenn nötig - abtropfen und mit den Möhren, Erbsen und den Zuckerschoten vermengen und servieren. Tipp: Dieses Gericht passt sehr gut zu Geflügel.
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