VG-Wort Pixel

Mangold Hackfleisch Rolle

Mangold Hackfleisch Rolle
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Mangold

400

g g Hackfleisch

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Becher Becher Crème fraîche

6

Scheibe Scheiben Blätterteig

1

El El Tomatenmark

geriebener Käse (Gouda o.ä)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen, je 2 Blätter zusammenkleben und eine gefettete Auflaufform damit auslegen (überlappen lassen, da Auflauf damit verdeckt werden muss). Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Mangold schneiden und in wenig Salzwasser in einer verschlossenen Pfanne dünsten. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hack anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Mangold zufügen, mit Gewürzen abschmecken und Crème fraîche unterrühren.
  3. Alles auf den Blätterteig geben, geriebenen Käse darüberstreuen und Teig zuklappen. Ca. 30 min. backen.