Mangold Hackfleisch Rolle
Zutaten
4
Portionen
g g Mangold
g g Hackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Becher Becher Crème fraîche
Scheibe Scheiben Blätterteig
El El Tomatenmark
geriebener Käse (Gouda o.ä)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
-
Blätterteig auftauen, je 2 Blätter zusammenkleben und eine gefettete Auflaufform damit auslegen (überlappen lassen, da Auflauf damit verdeckt werden muss). Ofen auf 200 Grad vorheizen.
-
Mangold schneiden und in wenig Salzwasser in einer verschlossenen Pfanne dünsten. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hack anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Mangold zufügen, mit Gewürzen abschmecken und Crème fraîche unterrühren.
-
Alles auf den Blätterteig geben, geriebenen Käse darüberstreuen und Teig zuklappen. Ca. 30 min. backen.
Diesen Inhalt teilen