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Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

(11)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen

Walnüsse nach Belieben

100

g g Feldsalat (küchenfertig gesäubert)

2

Orangen

1

rote Zwiebel, fein gewürfelt

3

El El Aceto balsamico bianco

1

Knoblauchzehe, gepresst

Salz

Pfeffer

0.5

Pk. Pk. Salat Krönung "Würzige Gartenkräuter" z.B. von Knorr

1

El El Öl (z. B. Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl)

Zubereitung

  1. Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Aus dem Orangensaft, Essig, Öl, Zwiebel, Gewürze und Knoblauch ein Dressing herstellen.
  2. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  3. Den Salat auf Teller verteilen, die Orangenfilets oben drauf legen. Mit dem Dressing übergießen und die Walnüsse drüberstreuen.