Feldsalat mit Orangen und Walnüssen
Zutaten
2
Portionen
Walnüsse nach Belieben
g g Feldsalat (küchenfertig gesäubert)
Orangen
rote Zwiebel, fein gewürfelt
El El Aceto balsamico bianco
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Pk. Pk. Salat Krönung "Würzige Gartenkräuter" z.B. von Knorr
El El Öl (z. B. Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl)
Zubereitung
-
Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Aus dem Orangensaft, Essig, Öl, Zwiebel, Gewürze und Knoblauch ein Dressing herstellen.
-
Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
-
Den Salat auf Teller verteilen, die Orangenfilets oben drauf legen. Mit dem Dressing übergießen und die Walnüsse drüberstreuen.