Tabouleh (Couscoussalat)

18
Von Zwerg_Drache
Kommentieren:
Tabouleh (Couscoussalat)
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Couscous
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Minze
  • 3 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 5 El Zitronensaft
  • 5 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus 20 Minuten zum Ziehen

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Etwa 600 ml kochendes Wasser über den Couscous geben und 20 Minuten ziehen lassen. Derweil das Gemüse und die Kräuter klein schneiden.
  • Couscous abtropfen lassen. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
nach oben