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Gebratener Reis mit buntem Gemüse aus dem Wok

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Gebratener Reis mit buntem Gemüse aus dem Wok
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Tasse Tassen Basmati-Reis

2

Paprikaschoten (rot und grün)

3

Karotten, mittelgroß

1

Hand voll Hände voll Zuckerschoten

1

Hand voll Hände voll Mungobohnen-Sprossen

1

St. St. Ingwer (etwa daumengroß)

2

Knoblauchzehen

Sojasauce

Rapsöl

Zubereitung

  1. Den Reis mit 2 Tassen Wasser und einer Prise Salz ca. 10 min. köcheln. Die Paprikaschoten und die Karotten putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und die Knobizehen fein hacken.
  2. Im Wok 3 El Rapsöl heiß werden lassen und die Paprika- und Karottenstreifen ca. 3-4 min. anbraten. Zwischenzeitlich die Zuckerschoten ca. 1 min. in heißem Wasser blanchieren.
  3. Den Ingwer, den Knoblauch, die Zuckerschoten und den Reis in den Wok geben und ca. 2-3 min. unter Rühren braten. Mit Sojasauce abschmecken. Wer mag, kann noch 2 El Ajvar unterrühren.
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