Biscottinis
Zutaten
10
Portionen
g g Dinkelmehl
Paket Pakete Backpulver
Eigelb
g g Honig
g g Zucker
etwas etwas Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Eiweiß
g g Mandeln (geschält)
Zubereitung
-
Mehl und Backpulver mischen. Mit Eigelb, Honig, Zucker und Zitronenschale zu einem Teig verarbeiten. Halbierte Mandeln dazugeben. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
-
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
-
Aus dem Teig mehrere Rollen von etwa 3 cm Durchmesser formen, auf das Blech legen und etwa 40 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Danach aus dem Ofen nehmen und sofort in dünne Scheiben schneiden.
-
Ein nettes Geschenk zusammen mit einer kleinen Flasche Vin santo.