Linguine mit Cherrytomaten, Oliven und Kapern

1
Von birte83
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 200 g Cherrytomaten
  • 120 g Linguine
  • 1 El schwarze Oliven
  • 1 El Kapern
  • 1 El Olivenöl
  • Chili nach Geschmack
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz (eventuell durch die salzigen Kapern und Oliven unnötig)
  • 1 Hand voll Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Nudeln in reichlich gesalzenem Salzwasser garen.
  • Parallel Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 1 - 2 Minuten andünsten, dann die Tomaten, Kapern und Oliven zugeben und alles stark andünsten, bis die Zwiebeln und Tomaten weich sind.
  • Die gegarten, abgetropften Nudeln zugeben und alles mit Chili, Pfeffer und ggf. Salz würzen, mit frischem und fein gezupftem Basilikum bestreuen.
nach oben