Gazpacho andaluz

0
Von teufel1988
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Pfefferschote
  • 1 Tl scharfer Paprika
  • 3 El geriebene Mandeln
  • 2 El Semmelbrösel
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Essig
  • 1 kleine Salatgurke
  • 3 El schwarze Oliven
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauchzehen fein schneiden und mit der kleingeschnittenen Pfefferschote, den Mandeln und den Semmelbröseln vermischen. Dazu tropfenweise das Öl und den Weinessig zufügen, bis eine dickliche Paste entsteht.
  • Restlichen Zutaten (außer Gurken und Oliven) in den Mixer geben, mixen und die Paste mit dem Schaumbesen langsam unterrühen.
  • Die Gurkenwürfel und Olivenscheiben hineingeben und das Gazpacho in den Kühlschrank stellen.
nach oben