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Gazpacho andaluz

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Tomaten

2

Zwiebeln

200

ml ml Rotwein

1

Pfefferschote

1

Tl Tl scharfer Paprika

3

El El Mandelkerne (gemahlen)

2

El El Semmelbrösel

2

El El Olivenöl

2

El El Essig

1

Salatgurke (klein)

3

El El schwarze Oliven

Salz, Pfeffer

4

Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen fein schneiden und mit der kleingeschnittenen Pfefferschote, den Mandeln und den Semmelbröseln vermischen. Dazu tropfenweise das Öl und den Weinessig zufügen, bis eine dickliche Paste entsteht.
  2. Restlichen Zutaten (außer Gurken und Oliven) in den Mixer geben, mixen und die Paste mit dem Schaumbesen langsam unterrühen.
  3. Die Gurkenwürfel und Olivenscheiben hineingeben und das Gazpacho in den Kühlschrank stellen.
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