Anzeige
Anzeige

Pfannkuchen mit Champignons und Tomaten

Pfannkuchen mit Champignons und Tomaten
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Mehl

150

ml ml Milch

1

Ei

150

g g Champignons

3

Tomaten

50

g g Kräuterquark

1

Tl Tl Ajvar

Kräuter

Zubereitung

  1. Champignons putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Champignons mit den Tomaten anbraten. Quark und Ajvar zugeben und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus Mehl, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig mixen und während die Pilze brutzeln 2 Pfannkuchen backen.
  4. Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Pilz-Tomatenmischung geben, Pfannkuchen überklappen und servieren.
VG-Wort Pixel