VG-Wort Pixel

Pfannkuchen mit Champignons und Tomaten

Pfannkuchen mit Champignons und Tomaten
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl

ml ml Milch

Ei

g g Champignons

Tomaten

g g Kräuterquark

Tl Tl Ajvar

Kräuter

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons putzen und klein schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Champignons mit den Tomaten anbraten. Quark und Ajvar zugeben und mit Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus Mehl, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig mixen und während die Pilze brutzeln 2 Pfannkuchen backen.
  4. Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Pilz-Tomatenmischung geben, Pfannkuchen überklappen und servieren.