Black and White Cupcakes

Black and White Cupcakes
Fertig in 45 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Stücke

Für den Teig

g g Zucker

Ei (Kl. M)

Tl Tl Vanillezucker

g g Butter

Prise Prisen Salz

g g Mehl

Tl Tl Natron

Tl Tl Backpulver

ml ml Milch

Für den dunklen Teig:

ml ml Milch

El El Kakao

FÜR DAS TOPPING

ml ml Sahne

El El Puderzucker

El El Kakao

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. 6 Muffinförmchen ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Alle Zutaten für den Teig zu einer cremige Masse verrühren und je 1 El in die Förmchen geben.
  2. Den restlichen Teig mit Kakao und Milch verrühren und auf die Förmchen verteilen, so dass der helle Teig an einer Stelle noch sichtbar bleibt. Für ca. 35 Minuten in den Ofen geben, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
  3. Sahne steif schlagen, Puderzucker und Kakao unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und die Cupcakes ausgarnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.