Black and White Cupcakes
Zutaten
6
Stücke
Für den Teig
g g Zucker
Ei (Kl. M)
Tl Tl Vanillezucker
g g Butter
Prise Prisen Salz
g g Mehl
Tl Tl Natron
Tl Tl Backpulver
ml ml Milch
Für den dunklen Teig:
ml ml Milch
El El Kakao
FÜR DAS TOPPING
ml ml Sahne
El El Puderzucker
El El Kakao
Zubereitung
-
Ofen auf 180°C vorheizen. 6 Muffinförmchen ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Alle Zutaten für den Teig zu einer cremige Masse verrühren und je 1 El in die Förmchen geben.
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Den restlichen Teig mit Kakao und Milch verrühren und auf die Förmchen verteilen, so dass der helle Teig an einer Stelle noch sichtbar bleibt. Für ca. 35 Minuten in den Ofen geben, dann aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
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Sahne steif schlagen, Puderzucker und Kakao unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und die Cupcakes ausgarnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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