VG-Wort Pixel

Kokosflockenkuchen

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Blech
450

g g Mehl

300

g g Zucker

3

Eier

1.5

Pk. Pk. Backpulver

0.5

Pk. Pk. Buttermilch

200

g g Kokosflocken

200

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

Becher Becher Schlagsahne

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Eier, Backpulver mit der Buttermilch verrühren und auf das Backblech gießen. Kokosflocken, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf den Teig streuen.
  2. Nun bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20-30 Minuten backen. Anschließend sofort nach dem Backen die Sahne auf den heißen Kuchen gießen. Fertig. Guten Appetit!