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Kürbis-Fisch-Suppe

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Kürbis-Fisch-Suppe
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Suppen - Eintöpfe, Kochen, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Kräuter, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

2

Tomaten

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprikaschote

400

g g Hokkaido-Kürbis

500

g g Fischfilet nach Wahl

200

g g Tiefseekrabben

2

El El Olivenöl

200

ml ml Weißwein

1

l l Gemüsebrühe

0.5

Tl Tl Rosmarinnadeln

1

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Zitrone (ausgepresst)

glatte Petersilie

250

g g Kartoffeln

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken, Tomaten bei Bedarf schälen, dann würfeln. Die Paprika, die geschälten Kartoffeln und den Kürbis ebenfalls würfeln.
  2. Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen, trocknen, klein schneiden. Krabben abgießen (tiefgekühlte Ware auftauen lassen).
  3. Zwiebeln mit Paprika und Kürbis in Olivenöl andünsten. Tomaten und Kartoffeln hinzugeben und mitdünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Rosmarin dazugeben und etwa 10-12 Minuten köcheln lassen.
  4. Fisch im Öl kurz anbraten, würzen, mit den Krabben in die Suppe geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie unterrühren.