VG-Wort Pixel

Lemoncello-Sandkuchen

Lemoncello-Sandkuchen
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Stücke
4

Eier

165

g g Margarine

165

g g Zucker

1

Vanillezucker

3

St. St. Zitronenschale gerieben

4

El El Zitronensaft

150

g g Mehl

100

g g Speisestärke

0.75

Pk. Pk. Backpulver

5

El El Lemoncello

75

g g Puderzucker

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver vermischen und unterrühren. In eine gefettete Kastenform füllen und bei Umluft 175° ca. 45 Minuten backen.
  2. Lemoncello und Puderzucker zu einem Guss verrühren und den Kuchen noch warm damit überziehen bzw. tränken.