Lachs-Spinatauflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Räucherlachs
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Glas Gläser Champignons in Scheiben
g g mittelalter Gouda
Becher Becher Sahne
Gemüsebrühwürfel
Zubereitung
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Den Blattspinat auftauen und mit dem halben Gemüsebrühwürfel würzen. Den Lachs in etwa 5 mal 3 cm große Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Anschließend den Spinat darüber verteilen.
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Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls gleichmäßig über Lachs und Spinat verteilen. Den Käse reiben und über die Pilze streuen. Zum Schluss die Sahne darübergießen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 175°Grad Ober-und Unterhitze etwa eine halbe Stunde auf mittlerer Schiene überbacken. Der Käse sollte höchstens leicht gebräunt sein. Dazu kann man Kartoffeln oder Baguette reichen und einen trockenen Riesling.
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