VG-Wort Pixel

Schoko-Pfannkuchen

Schoko-Pfannkuchen
Fertig in 30 Minuten plus 1 Stunde Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke
250

g g Mehl

12

El El brauner Zucker

2

Eier

2

Eigelb

500

ml ml Milch

100

g g Butter

2

El El Rum

1

Tasse Tassen Schokoladenchips

1

Hand voll Hände voll Puderzucker

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz hinzufügen. In die Mitte eine Mulde drücken, Ei und Eigelb hineingeben und mit dem Mehl verrühren. Die Milch unterschlagen. Teig durch ein feines Sieb streichen. Die Hälfte der Butter zerlassen, unter den Teig rühren. Rum zufügen. Teig 1 Stunde ruhen lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und den Teig portionsweise abbacken. Dafür die Schokochips auf die Pfannkuchen streuen. Pfannkuchen zu einem Viertelkreis klappen, herausheben. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen!