Tortellinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Glas Gläser Tomaten (getrocknet)

Glas Gläser Pesto alla Genovese

g g Rucola

g g Pinienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die getrockneten Tomaten kleinschneiden und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
  3. Die Tortellini abgießen und mit den zerkleinerten Tomaten, den Pinienkernen und dem Pesto in einer großen Schüssel vermengen. Anschließend den Rucola unterheben.