VG-Wort Pixel

Nudelsalat Eileen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Ruhezeit: 30-60min

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spirellinudeln

6

Wiener Würstchen

1

Dose Dosen Erbsen

2

Paprika (1 rote + 1 güne)

8

Cherry-Strauchtomaten

1

Salatgurke

1

Bund Bund Radieschen

1

Glas Gläser Remoulade

Salz, Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen.
  2. Wiener Würstchen, Paprika, Tomaten und Gurke ganz klein würfeln.
  3. Die Nudeln in eine große Schüssel geben, die kleingeschnittenen Zutaten untermischen.
  4. Die Remoulade nach Belieben darüber geben. Würzen. Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren noch die Radieschen klein würfeln und untermischen (erst zuletzt, da sie Wasser abgeben).