Pfannkuchen-Pizza


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl

ml ml Milch

Ei

Tomaten

Hand voll Hände voll Rucola

El El rotes Pesto

Hand voll Hände voll Käse (gerieben)

etwas etwas Margarine

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und Ei zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Eine kleine Pfanne erhitzen, Margarine hineinfügen und dann 2 Pfannkuchen nacheinander abbacken.
  2. Die fertigen Pfannkuchen etwas auskühlen lassen. Dann mit dem Pesto bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten auflegen, mit Rucola belegen und den geriebenen Käse aufstreuen.
  3. Im Backofen bei 150°C etwa 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.