Anzeige
Anzeige

Pfannkuchen-Pizza

(5)

Zutaten

Für
2
Portionen
85

g g Mehl

125

ml ml Milch

1

Ei

2

Tomaten

1

Hand voll Hände voll Rucola

2

El El rotes Pesto

1

Hand voll Hände voll Käse (gerieben)

etwas etwas Margarine

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und Ei zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Eine kleine Pfanne erhitzen, Margarine hineinfügen und dann 2 Pfannkuchen nacheinander abbacken.
  2. Die fertigen Pfannkuchen etwas auskühlen lassen. Dann mit dem Pesto bestreichen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten auflegen, mit Rucola belegen und den geriebenen Käse aufstreuen.
  3. Im Backofen bei 150°C etwa 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
VG-Wort Pixel