VG-Wort Pixel

White-Chocolate-Cashew Cookies

White-Chocolate-Cashew Cookies
Fertig in 30 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
30
Stücke
125

g g Butter (ersatzweise Margarine)

125

g g brauner Zucker

1

Ei (Kl. M)

200

g g Mehl

2

Tl Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

125

g g weiße Schokolade/Kuvertüre

50

g g Cashewkerne


Zubereitung

  1. Schokolade und Cashewkerne grob hacken. Ofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen und 3-4 Bleche mit Backpapier auslegen.
  2. Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, dann weiße Schokolade und Cashewkerne unterheben.
  3. Mit einem Teelöffel Teig abstechen und Häufchen auf die Bleche setzten, leicht nachformen und für 12 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen (sind noch etwas weich, werden beim abkühlen erst hart) und auf einem Gitter auskühlen lassen.