Würstchenragout
Zutaten
Dose Dosen Kidneybohnen (à 212 g EW)
Dose Dosen Gemüsemais (212 g EW)
Geflügelwiener
Zwiebeln in Würfeln
g g Paprikaschoten (bunt gemischt), gewürfelt
g g Tomaten, enthäutet, passiert
El El Tomatenmark dreifachkonzentriert
Salz
Pfeffer
Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)
nach Belieben nach Belieben Chili (gemahlen, ersatzweise Mexikogewürz)
Zubereitung
-
Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenso abtropfen lassen. Wiener in Scheiben schneiden und anbraten.
-
Kidneybohnen, Mais, fein gewürfelte Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Tomaten zugeben und ca. 10-15 min. köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
Diesen Inhalt teilen