Würstchenragout

Würstchenragout
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Dose Dosen Kidneybohnen (à 212 g EW)

Dose Dosen Gemüsemais (212 g EW)

Geflügelwiener

Zwiebeln in Würfeln

g g Paprikaschoten (bunt gemischt), gewürfelt

g g Tomaten, enthäutet, passiert

El El Tomatenmark dreifachkonzentriert

Salz

Pfeffer

Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)

nach Belieben nach Belieben Chili (gemahlen, ersatzweise Mexikogewürz)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenso abtropfen lassen. Wiener in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Kidneybohnen, Mais, fein gewürfelte Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Tomaten zugeben und ca. 10-15 min. köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.