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Würstchenragout

Würstchenragout
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kidneybohnen (à 212 g EW)

1

Dose Dosen Gemüsemais (212 g EW)

4

Geflügelwiener

3

Zwiebeln in Würfeln

300

g g Paprikaschoten (bunt gemischt), gewürfelt

350

g g Tomaten, enthäutet, passiert

1

El El Tomatenmark dreifachkonzentriert

Salz

Pfeffer

Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)

nach Belieben nach Belieben Chili (gemahlen, ersatzweise Mexikogewürz)


Zubereitung

  1. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenso abtropfen lassen. Wiener in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Kidneybohnen, Mais, fein gewürfelte Zwiebeln und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Tomaten zugeben und ca. 10-15 min. köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.