Crêpes mit Schinken und Käse
Zutaten
4
Stücke
g g Weizenmehl
g g Butter
ml ml Wasser
ml ml Milch
Ei
guter Schuss Mineralwasser
Prise Prisen Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben milden Käse (z.B. Gouda)
Scheibe Scheiben Kochschinken
Zubereitung
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Aus Mehl, Ei, Milch, Wasser, Butter und der Prise Salz einen Teig rühren. Diesen dann eine halbe Stunde quellen lassen.
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Noch einmal durchrühren und einen guten Schuss Mineralwasser zugeben - so wird der Teig schön luftig.
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Jeweils etwa eine Suppenkelle Teig in eine leicht gefettete Crêpes-Pfanne geben. Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig verteilt. Crêpe bei mäßiger Temperatur backen. Wenden sobald die Oberfläche des Teigs fest wird.
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Dann jeweils eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken auflegen. Crêpe mit dem Pfannenwender zu kleinen Päckchen zusammenlegen. Noch etwa eine Minute in der Pfanne lassen.
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Fertige Crêpes auf Tellern im leicht vorgeheizten Backofen lagern, die anderen Crêpes fertigstellen. Auf die Crêpes-Päckchen noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer geben.