Crêpes mit Schinken und Käse

Crêpes mit Schinken und Käse
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Stücke

g g Weizenmehl

g g Butter

ml ml Wasser

ml ml Milch

Ei

guter Schuss Mineralwasser

Prise Prisen Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Scheibe Scheiben milden Käse (z.B. Gouda)

Scheibe Scheiben Kochschinken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Ei, Milch, Wasser, Butter und der Prise Salz einen Teig rühren. Diesen dann eine halbe Stunde quellen lassen.
  2. Noch einmal durchrühren und einen guten Schuss Mineralwasser zugeben - so wird der Teig schön luftig.
  3. Jeweils etwa eine Suppenkelle Teig in eine leicht gefettete Crêpes-Pfanne geben. Pfanne sofort schwenken, damit sich der Teig verteilt. Crêpe bei mäßiger Temperatur backen. Wenden sobald die Oberfläche des Teigs fest wird.
  4. Dann jeweils eine Scheibe Käse und eine Scheibe Schinken auflegen. Crêpe mit dem Pfannenwender zu kleinen Päckchen zusammenlegen. Noch etwa eine Minute in der Pfanne lassen.
  5. Fertige Crêpes auf Tellern im leicht vorgeheizten Backofen lagern, die anderen Crêpes fertigstellen. Auf die Crêpes-Päckchen noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer geben.