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Bruschetta

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen

Tomaten (reif)

Scheibe Scheiben Bauernbrot

Knoblauchzehen

Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, Fruchtfleisch grob schneiden.
  2. Brotscheiben halbieren, unter dem Backofengrill rösten oder in einer Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.
  3. Knoblauchzehen schälen, halbieren und die frisch gerösteten Brotscheiben damit kräftig einreiben und 1 El Olivenöl darüber träufeln.
  4. Tomatenfruchtfleisch mit einer Gabel auf das Brot auftragen und etwas zerdrücken. Salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Sofort servieren!