Pitabrote mit Spinat-Ricotta
Zutaten
4
Portionen
g g Wurzelspinat
rote Chilischote
Frühlingszwiebeln
g g Mangofruchtfleisch
g g Ricotta
Salz
schwarzer Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Scheibe Scheiben Putenbrust (geräuchert)
Pitabrote
Zubereitung
-
Den Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, gut auspressen und hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Mangofruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Abgetropften Ricotta mit Spinat, Chili und Frühlingszwiebeln mischen. Die Mangowürfel unterheben und die Spinat-Ricotta-Mischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Putenbrustscheiben streichen und aufrollen. Die Pitabrote nach Packungsanweisung aufbacken, eine Kappe abschneiden und die Putenröllchen in die Brote füllen. Evtl. mit Mangostreifen garnieren.