Spitzkohl-Möhren-Gemüse

Spitzkohl-Möhren-Gemüse
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 69 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Spitzkohl

Bund Bund dünne Möhren

Salz

g g Butter

Pfeffer

Zucker

Tl Tl Zitronenschale

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk entfernen. Spitzkohlblätter in grobe Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen, dabei etwas Grün daran lassen. Möhren schräg halbieren. Nacheinander in kochendem Salzwasser Möhren 5 Minuten, Spitzkohl 2-3 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kurz vorm Servieren Butter mit 5 El Garfond erhitzen und das Gemüse darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronenschale würzen.