Überbackene Schokonudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Schokonudeln
El El Kakao-Getränkepulver
Tl Tl Butter
Eier
Prise Prisen Salz
El El Zucker
g g Butter/Margerine
g g Quark
g g Mandelstifte/Blättchen
g g Rosinen
etwas etwas Eierlikör/Schokolikör/Vanillesauce
Zubereitung
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Schokonudeln in reichlich Wasser mit 1 El Zucker und dem Kakaopulver bissfest kochen. Eine Auflaufform ausbuttern.
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Eier trennen, Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Zucker, Butter/Margarine und Quark schaumig schlagen. Die Mandeln und Rosinen unterheben. Zum Schluss die Nudeln und den Eischnee vorsichtig unterheben und dann alles in die Form geben. Einige Butterflocken darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 min. backen.