Anzeige
Anzeige

Salat von gerösteter Paprika und grünem Spargel

(6)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Röstzeit der Paprika

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

gelbe Paprikaschoten

1

Bund Bund grüner Spargel

2

rote Zwiebeln

50

g g Parmesan

5

El El Olivenöl

2

El El Aceto balsamico

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren und im Ofen bei 250°C so lange rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln in Schiffchen schneiden und in etwas Öl andünsten, anschließend den Spargel für 3-4 Minuten hinzugeben.
  2. Alle Zutaten etwas abkühlen lassen. Den Parmesan grob reiben, die Paprika klein schneiden und aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Alles vermengen und den geriebenen Parmesan über den Salat geben.
VG-Wort Pixel