Salat von gerösteter Paprika und grünem Spargel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten plus Röstzeit der Paprika

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

gelbe Paprikaschoten

Bund Bund grüner Spargel

rote Zwiebeln

g g Parmesan

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten halbieren und im Ofen bei 250°C so lange rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln in Schiffchen schneiden und in etwas Öl andünsten, anschließend den Spargel für 3-4 Minuten hinzugeben.
  2. Alle Zutaten etwas abkühlen lassen. Den Parmesan grob reiben, die Paprika klein schneiden und aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Alles vermengen und den geriebenen Parmesan über den Salat geben.