Bananenketchup

4
Von salatdronning
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 4 Bananen
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Rosinen
  • 2 El Öl
  • 2 El brauner Rohrzucker
  • 1 Tl Currypulver
  • 150 ml Apfelsinensaft
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 El Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  • Die Bananen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei schwacher Hitze 5 min garen.
  • Zucker, Rosinen, Currypulver, Apfelsinensaft und die Hälfte des Essigs hinzufügen. Das Ganze 10-15 min einkochen lassen.
  • Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rest des Essigs sowie den Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekühlt servieren.
nach oben