Grüne Nudeln mit Philadelphia-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Bandnudeln
Wasser (gesalzen)
El El Olivenöl
El El Butter
Lauchzwiebeln
ml ml Sahne
ml ml Gemüse- oder Fleischbrühe
g g Philadelphia
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Muskat
Prise Prisen Cayennepfeffer
g g gedünstete Steinpilze
Zubereitung
-
Die Bandnudeln im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
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Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die geputzten, in feine Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln darin glasig dünsten.
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Die Sahne und die Gemüse- oder Fleischbrühe angießen und das Ganze einmal aufkochen lassen.
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Den Philadelphia in die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne-Pfeffer kräftig abschmecken.
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Die Käsesauce auf heißen Tellern anrichten, die erhitzten Bandnudeln dekorativ darauf verteilen, die in der Butter gedünsteten Steinpilze ebenfalls darauf legen.
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