Anzeige
Anzeige

Dinkelspaghetti mit Brokkoli-Cashew-Sauce

(2)

Dinkelspaghetti mit Brokkoli-Cashew-Sauce
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Dinkelspaghetti

1

Brokkoli

1

Pk. Pk. Pflanzencreme (z. B. Crème fine)

0.5

Dose Dosen Cashewnüsse

1

El El Erdnussbutter

1

Tl Tl Currypulver

Salz, Pfeffer

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Hälfte der Cashews zerkleinern.
  2. Wasser aufsetzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwas anbraten. Die zerkleinerten Cashews hinzugeben und dann das Ganze mit dem Crème fin ablöschen. Eventuell noch etwas Wasser zufügen. Dann den Brokkoli in den Topf geben und den Deckel zum Dünsten auflegen.
  4. Die Sauce mit Curry, Salz, Pfeffer und Erdnusscreme abschmecken. Vor dem Servieren die ganzen Cashews untermischen.
VG-Wort Pixel