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Fantaschnitten mit Mandarinenschmand

(17)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 20 Minuten zum Abkühlen des Teiges

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
20
Stücke
4

Eier

250

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

125

ml ml Öl

150

ml ml Fanta

2

Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma

1

Tropfen Tropfen Zitronenaroma

250

g g Mehl

3

Tl Tl Backpulver

3

Dose Dosen Mandarinen

600

ml ml Sahne

3

Pk. Pk. Sahnefestiger

5

Pk. Pk. Vanillezucker

600

g g Schmand

Zimtzucker z. bestreuen (zum Bestreuen)

16

Schoko-Minztäfelchen

Zubereitung

  1. Für den Teig Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig schlagen. Öl & Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Das Aroma unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
  2. Den Kuchen erkalten lassen. Für den Belag Mandarinen abtropfen lassen. Sahne und Sahnesteif mit Vanillezucker verrühren. Mandarinenstücke unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen und ihn dann mit After-Eight Täfelchen verzieren und mit Zimtzucker bestreuen.
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