Fantaschnitten mit Mandarinenschmand
Zutaten
20
Stücke
Eier
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Öl
ml ml Fanta
Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Tropfen Tropfen Zitronenaroma
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Dose Dosen Mandarinen
ml ml Sahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Schmand
Zimtzucker z. bestreuen (zum Bestreuen)
Schoko-Minztäfelchen
Zubereitung
-
Für den Teig Eier, Zucker & Vanillezucker schaumig schlagen. Öl & Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Das Aroma unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
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Den Kuchen erkalten lassen. Für den Belag Mandarinen abtropfen lassen. Sahne und Sahnesteif mit Vanillezucker verrühren. Mandarinenstücke unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen und ihn dann mit After-Eight Täfelchen verzieren und mit Zimtzucker bestreuen.