VG-Wort Pixel

Mojo Picón

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten plus 1 Tag kühl ruhen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Tomaten

3

Knoblauchzehen (fein gehackt)

1

Tl Tl Paprikapulver

1

Tasse Tassen Olivenöl

1

Tasse Tassen Essig

1

Tl Tl Kümmel

1

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Pfeffer (nach Belieben)

1

Scheibe Scheiben Toast - ohne Rinde

etwas etwas Wasser

Zubereitung

  1. Die Tomaten enthäuten und in grobe Stücke schneiden. In einen hohen Behälter füllen und den Knoblauch, das Öl und den Essig mit den Gewürzen zufügen und verrühren. Das Toastinnere klein schneiden und zufügen.
  2. Mit einem Pürierstab alles fein mixen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen. Die Sauce soll eine dickliche Konsistenz haben.