Hummus

5
Von Maria123
Kommentieren:
Hummus
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen (kleine Dose)
  • 1 El Sesamöl
  • 3 El Olivenöl
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 El Wasser
  • 1 El Sesamkörner
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Petersilie zum Garnieren
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt.
  • Kichererbsen in einen Mixbecher füllen. Knoblauchzehen kleinschneiden, Zitrone auspressen. Öl, Knoblauch, Zitronensaft und Sesamkörner in den Becher geben und alles gut mixen (entweder in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab). Nach und nach Wasser zugeben, damit ein cremiger Brei entsteht.
  • Hummus kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, mit Paprikapulver bestreuen und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
nach oben