Eierlikörkuchen

1
Von gradl
Kommentieren:
Eierlikörkuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 30 Stücke
  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 2 Pk. Vanillinzucker
  • 0.25 l Öl
  • 0.25 l Eierlikör
  • 150 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Pk. Backpulver

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Backzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Eier schaumig schlagen. Puderzucker und Vanillinzucker gemischt dazusieben. Öl und Eierlikör langsam dazurühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und ebenfalls dazurühren.
  • Eine Kranzform ausfetten, mit Semmelbrösel bestreuen und den Teig einfüllen. Den Kuchen in den Backofen geben und bei 175 Grad ca. 60-70 Minuten backen.
nach oben