VG-Wort Pixel

Bunte Nudeln im Ajvar-Sud

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
2

El El Rapsöl

1

Dose Dosen Champignons

1

Knoblauchzehe

2

El El Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas)

250

g g bunte Spiralnudeln

Gemüsebrühe, nach Geschmack

Pfeffer

Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen ín einem Topf das Öl erhitzen und darin den gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch etwas dünsten (darf nicht braun werden sonst schmeckt er bitter).
  2. Die abgetropften Champignons zugeben und andünsten. Die Ajvarpaste jetzt dazugeben. Vom Nudelwasser ca. 100 ml abmessen und mit den Nudeln in den Topf geben und ein paarmal durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken.