Bunte Nudeln im Ajvar-Sud

1
Von schokomuffin
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 2 El Rapsöl
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Ajvar (Paprikapaste a. d. Glas)
  • 250 g bunte Spiralnudeln
  • Gemüsebrühe, nach Geschmack
  • Pfeffer
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen ín einem Topf das Öl erhitzen und darin den gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch etwas dünsten (darf nicht braun werden sonst schmeckt er bitter).
  • Die abgetropften Champignons zugeben und andünsten. Die Ajvarpaste jetzt dazugeben. Vom Nudelwasser ca. 100 ml abmessen und mit den Nudeln in den Topf geben und ein paarmal durchschwenken, mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken.
nach oben