Müslibrot aus Siegfriedteig

2
Kommentieren:
Müslibrot aus Siegfriedteig
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Brot
  • 3 Tassen Weizenvollkornmehl
  • 1 Tasse Weizenmehl Type 405
  • 125 ml Buttermilch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 1 Portion Siegfriedteig
  • 3 Hände voll Müslimischung

Zeit

Arbeitszeit: 120 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Mehl mit der Trockenhefe mischen, Siegfriedteig, Buttermilch und Wasser untermischen und einen Teig kneten. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  • Müslimischung unter den Teig kneten, einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit einem Tuch abdecken und noch einmal 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Brot bei 180 Grad 40-50 Minuten backen.