Bärlauchpaste

22
Von bordeaux
Kommentieren:
Bärlauchpaste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Gläser
  • 200 g Bärlauch
  • 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 15 g Salz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bärlauch waschen, auf einem Küchentuch ausbreiten und trocken tupfen, dann die Stiele entfernen. Die Blätter in sehr feine Streifchen schneiden.
  • Bärlauch, Öl und Salz in einen Cutter oder Mixer geben und fein pürieren. (Je nach Größe des Cutters muss evtl. portionsweise gemixt werden.)
  • Die Bärlauchpaste in kleine Gläser mit Schraubdeckel füllen, etwas Öl oben drauf geben, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.