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Cashew-Mangold

Cashew-Mangold
Foto: essen & trinken Community
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Portionen
800

g g Mangold

2

Chilischoten (getrocknet)

2

Kardamomkapseln

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

100

g g Cashewkerne

2

El El Butter

75

ml ml Sahne

1

Tl Tl Speisestärke

1

Gemüsebrühwürfel

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Zubereitung

  1. Für den Cashew-Mangold den Mangold putzen, waschen und grob hacken. Chilis und Kardamom in einem Mörser zerstoßen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Cashewkernen in Butter andünsten.
  2. Mangold zugeben, mit einem Gemüsebrühwürfel würzen und zehn Minuten ziehen lassen. Anschließend Sahne einrühren, erhitzen und evtl. mit Speisestärke binden.