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Fenchel-Tomaten-Pasta-Sauce à la Eury

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Fenchel-Tomaten-Pasta-Sauce à la Eury
Foto: Biggi
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Knolle Knollen Fenchel

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

50

ml ml trockener Weißwein

50

ml ml Orangensaft

Salz

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Tl Tl Fenchelsamen

1

El El Olivenöl

1

Dose Dosen Tomatenstücken (240 g EW)

Pasta nach Belieben

Zubereitung

  1. Fenchelsamen im Mörser zerdrücken. Im heißen Öl anrösten. Fein gehackten Knoblauch und die feingehackte Zwiebel hinzufügen und leicht anschwitzen. Klein geschnittenen Fenchel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Orangensaft zugeben und einkochen lassen.
  2. Tomaten dazugeben und wieder einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Eventuell mit Speisestärke andicken. Dazu gibt es Pasta und frisch darübergeriebenen Parmesan!