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Geräucherte Forelle an Fenchel-Orangen-Salat

(4)

Geräucherte Forelle an Fenchel-Orangen-Salat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
2

Karotten (in feinen Scheiben)

0.5

Fenchelknolle (ca. 250 g)

1

Orange

1

Ei, hartgekocht

2

Tomaten

150

g g gemischten Salat

0.5

Zitrone - den Saft davon auspressen

2

El El saure Sahne

2

El El Sonnenblumenöl

etwas etwas Salz

etwas etwas Pfeffer (frisch gemahlen)

etwas etwas Cayennepfeffer

1

geräuchertes Forellenfilet

etwas etwas Balsamico-Essig o. Creme

1

Tl Tl Akazienhonig

Zubereitung

  1. Karotten putzen, fein hobeln. 1/2 Fenchelknolle vom Strunk befreien und dünn hobeln, in etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne andünsten, sehr wenig Akazienhonig über den Fenchel geben (ca. 1 Tl), Karotten darunter mischen, Pfanne beiseite stellen.
  2. Etwas gemischten Frisee, Feldsalat, Radicchio und Rucola waschen, abtropfen lassen. 1 Orange filetieren, Filets beiseite legen. Den Saft des "Kerns" über dem Fenchel ausdrücken, verrühren und etwas Pfeffer darüber mahlen. 1 Ei und 2 Tomaten vierteln.
  3. Zitronensaft mit 1-2 El Sauerrahm, etwas Salz und einer Prise Cayenne mischen.
  4. Den Fenchel und die Karotten auf einem Teller verteilen. Eine Prise Salz darüber geben. Die Orangenfilets mit dem Salat vermischen, auf dem Gemüse verteilen und die Tomaten und Eier darauf dekorieren.
  5. Mittig das geräucherte Forellenfilet anrichten. Zum Schluss das Dressing darüber sprenkeln und etwas Balsamico darüber träufeln. Mit etwas Fenchelgrün dekorieren.
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