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Kartoffsalat à la Merle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Salatgurke

kg kg festkochende Kartoffeln

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Gewürzgurken

Eier

g g Salatcreme

El El Senf

El El Gewürzgurkensud

Bund Bund glatte Petersilie

Prise Prisen Zucker

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Salatgurke schälen und entkernen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier fein würfeln. Alles in einer großen Salatschüssel vermengen.
  3. Die Zutaten für die Sauce zusammenrühren, abschmecken und über den Salat geben. Am besten etwas ziehen lassen.