Thunfisch mit Avocado-Papaya-Salat
Zutaten
4
Portionen
Limette
g g frischer Thunfisch (Sushi-Qualität)
Tl Tl schwarzer Sesam
Tl Tl weißer Sesam
Salz
Tl Tl Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Öl
Avocado (reif)
reife Papaya
Bund Bund Koriander
Zubereitung
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Limette halbieren und auspressen. Thunfisch abspülen und trocken tupfen. Sesam, Salz und Pfeffer mischen. Thunfisch mit 1 El Limettensaft beträufeln und rundherum im Pfeffer-Sesam-Gemisch wälzen. Den Fisch im sehr heißen Öl von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten und abkühlen lassen.
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Avocado und Papaya mit einem Sparschäler schälen, halbieren und entkernen. Beide Früchte fein würfeln und sofort mit dem restlichen Limettensaft vermengen.
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Koriander kalt abspülen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken. Koriander mit den Früchten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in Scheiben schneiden und mit dem Avocado-Papaya-Salat servieren.