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Preiselbeer-Dip

essen & trinken 2/2008
Preiselbeer-Dip
Foto: Anke Schütz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen
100

ml ml Rotwein

100

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

50

ml ml Preiselbeersaft

1

El El gekörnter Dijon-Senf

fein abgeriebene Schale von einer halben Bioorange

200

g g Schmand

Salz

Pfeffer

1.5

El El Preiselbeeren (Glas, abgetropft)

Zubereitung

  1. Rotwein, Orangen- und Preiselbeersaft auf 50 ml einkochen und abkühlen lassen. Mit Senf, Orangenschale und Schmand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren zwei drittel der Preiselbeeren unterrühren und mit restlichen Beeren bestreut servieren.
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