VG-Wort Pixel

Bärlauch-Creme-Suppe

(4)

Bärlauch-Creme-Suppe
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Bund Bund Bärlauch

1

Zwiebel

2

El El Olivenöl

200

ml ml Crème fraîche o. Crème légère

250

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Zwischenzeitlich den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken.
  2. Den Bärlauch zu der Zwiebel in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 1x aufkochen lassen und dann die Crème fraîche einrühren. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.