Bärlauch-Creme-Suppe

Bärlauch-Creme-Suppe
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Bärlauch

Zwiebel

El El Olivenöl

ml ml Crème fraîche o. Crème légère

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Zwischenzeitlich den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken.
  2. Den Bärlauch zu der Zwiebel in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 1x aufkochen lassen und dann die Crème fraîche einrühren. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Mehr Rezepte