Müllerde (Torte)
Zutaten
16
Stücke
g g Mehl
g g Zucker
g g Butter
Eier
El El Kakao
Pk. Pk. Backpulver
El El Puderzucker für den Guss
El El Kakao für den Guss
El El gem. Kaffee für den Guss
Pk. Pk. Vanillezucker für den Guss
Eier
g g Hartfett
Zubereitung
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6 Eier und Zucker schaumig rühren, dann stückchenweise die Butter dazugeben. Mehl, Kakao und das Backpulver vermischen. Nun die Mehlmischung unter die Eiermasse heben.
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Jetzt die Masse in eine runde (26 cm Durchmesser) gefettete und gemehlte Backform geben. Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 min. backen.
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Für den Guss: Puderzucker, Kakao, Kaffee und den Vanillezucker mischen. Das heiße Hartfett dazugeben und gut vermengen. Nun einzeln die 2 Eier schnell unterrühren.
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Wichtig: Der warme Guss muss auf den heißen Kuchen. Die Torte über Nacht auskühlen lassen.