Kabeljaufilet mit Orangen-Knusperkruste
Zutaten
4
Portionen
g g Kabeljau/Dorsch, roh, 4 Filets
g g Couscous trocken
Öl (ersatzweise Butter)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Orange (Saft und Zesten)
ml ml Gemüsebrühe
El El Petersilie (gehackt, ersatzweise Schnittlauch)
Zubereitung
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Ofen auf 190°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit etwas Fett ausstreichen. Die Fischfilets waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form legen.
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Couscous in einem Topf mit dem Saft der Orange, den Orangenzesten und der Gemüsebrühe mischen und aufkochen lassen. 5 Minuten quellen lassen. Petersilie oder Schnittlauch zum Schluss untermischen.
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Den fertigen Couscous auf den Fischfilets verteilen und andrücken. Dann im Ofen 15-20 Minuten backen.
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Dazu passt Blattspinat.