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Kabeljaufilet mit Orangen-Knusperkruste

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Kabeljau/Dorsch, roh, 4 Filets

75

g g Couscous trocken

Öl (ersatzweise Butter)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Orange (Saft und Zesten)

100

ml ml Gemüsebrühe

1

El El Petersilie (gehackt, ersatzweise Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit etwas Fett ausstreichen. Die Fischfilets waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form legen.
  2. Couscous in einem Topf mit dem Saft der Orange, den Orangenzesten und der Gemüsebrühe mischen und aufkochen lassen. 5 Minuten quellen lassen. Petersilie oder Schnittlauch zum Schluss untermischen.
  3. Den fertigen Couscous auf den Fischfilets verteilen und andrücken. Dann im Ofen 15-20 Minuten backen.
  4. Dazu passt Blattspinat.
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