VG-Wort Pixel

Zwetschgen-Auflauf

Zwetschgen-Auflauf
Fertig in 30 Minuten plus 45 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Magerquark

El El Margarine

Eier

g g Zucker

g g Grieß

g g Zwetschgen, entsteint und tiefgefroren

Pk. Pk. Backpulver

g g Rosinen

g g Mandelkerne (in Blättchen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eischnee mit Backpulver schlagen. Alles andere (Quark, Margarine, Eigelb, Zucker, Grieß, Rosinen) zu einer cremigen Masse verrühren und den Eischnee am Ende unterheben. Dann die Zwetschgen vorsichtig einmischen. Zum Schluss die Mandelblätter aufstreuen.
  2. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 45 min. backen, bis es eine hellbraune Kruste gibt!