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Zwetschgen-Auflauf

Zwetschgen-Auflauf
Fertig in 30 Minuten plus 45 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Magerquark

3

El El Margarine

3

Eier

80

g g Zucker

150

g g Grieß

500

g g Zwetschgen, entsteint und tiefgefroren

0.5

Pk. Pk. Backpulver

50

g g Rosinen

50

g g Mandelkerne (in Blättchen)

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Zubereitung

  1. Eier trennen. Eischnee mit Backpulver schlagen. Alles andere (Quark, Margarine, Eigelb, Zucker, Grieß, Rosinen) zu einer cremigen Masse verrühren und den Eischnee am Ende unterheben. Dann die Zwetschgen vorsichtig einmischen. Zum Schluss die Mandelblätter aufstreuen.
  2. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 200 Grad ca. 45 min. backen, bis es eine hellbraune Kruste gibt!