Risi e Bisi
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Butter
ml ml Weißwein
g g Erbsen
ml ml Gemüsebrühe
g g Risotto-Reis
g g Parmesan
Salz, Pfeffer
Petersilie
Knoblauchzehe
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Erbsen zu geben und alles mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
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Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und den Reis zufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit ziemlich verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Unter das fertige Risotto die Hälfte des Parmesans und die Petersilie mischen. Den Rest Parmesan dann am Tisch nach Belieben über das Risi Bisi streuen.