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Risi e Bisi

(10)

Risi e Bisi
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

40

g g Butter

50

ml ml Weißwein

200

g g Erbsen

350

ml ml Gemüsebrühe

125

g g Risotto-Reis

40

g g Parmesan

Salz, Pfeffer

Petersilie

1

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Erbsen zu geben und alles mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und den Reis zufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit ziemlich verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Unter das fertige Risotto die Hälfte des Parmesans und die Petersilie mischen. Den Rest Parmesan dann am Tisch nach Belieben über das Risi Bisi streuen.