Nasi Goreng
Zutaten
3
Portionen
g g Möhren
g g Zucchini
Stange Stangen Lauch
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g gekochtes Hühnerfleisch
Eier
g g Basmatireis (oder Langkornreis)
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Kurkuma
Öl (zum Braten)
Zubereitung
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Den Reis in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen.
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Möhren schälen und in dünne Scheibchen schneiden, die Zucchini waschen und in Viertelscheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse portionsweise in etwas Öl im Wok knackig anbraten, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus dem Wok herausnehmen.
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Hühnerfleisch in den Wok geben und mit etwas Kurkuma etwas Farbe annehmen lassen, ebenfalls herausnehmen.
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Die zwei Eier verschlagen, mit etwas Sojasauce würzen und ein Omelette ausbacken. Auf einen Teller stürzen und in Würfelchen schneiden.
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Den gut abgetropften Reis in etwas Öl im Wok anbraten. Kräftig mit Kurkuma würzen. Gemüse, Fleisch und Omelette-Würfel dazugeben, unterheben und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce kräftig abschmecken.