Mafiatorte
Zutaten
8
Portionen
kg kg Hackfleisch
Brötchen
Eier
nach Belieben nach Belieben Gewürze
etwas etwas Milch (zum Einweichen der Brötchen)
Dose Dosen Pilze
Fleischtomaten (in Würfeln)
grüne Paprikaschoten (in Stücken)
Zwiebeln (groß, in feinen Würfeln)
Flasche Flaschen Paprikasauce ungarische Art (ersatzweise Curryketchup)
Becher Becher Crème fraîche
Pk. Pk. Sahne
Zubereitung
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Brötchen in der Milch einweichen. Hack, Eier, Gewürze und eingeweichte (und gut zerdrückte) Brötchen miteinander vermengen. Eine Ofenpfanne (nicht zu flach) mit etwas Öl einfetten und die Hackmasse drauf verteilen. Ofen vorheizen.
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Die gut abgetropfen Pilze, die Paprika, Tomaten und Zwiebeln auf dem Hack aufschichten. Am Ende die Zigeunersauce, Crème fraîche und die Sahne drübergeben, eventuell mit Alufolie abdecken und alles in den Ofen geben. Eine Stunde bei 175-200°C backen.
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Dazu mache ich gerne einen knackigen Salat und Baguette.