Rehrücken
Zutaten
17
Stücke
g g Butter (ersatzweise Margarine)
g g Zucker
Eier
g g geriebene Schokolade
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Pk. Pk. Schokoladen-Puddingpulver
ml ml Milch
g g geriebene Haselnüsse
Überzug und Dekoration
Schokoladenglasur
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zubereitung
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Butter sahnig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Schokolade hineinrühren. Mehl mit Backpulver mischen, Puddingpulver mit kalter Milch anrühren.
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Abwechselnd Mehl- und Puddinggemisch mit der Butter-Eier-Masse verarbeiten, zuletzt Haselnüsse unterziehen. Teig in eine gefettete Rehrückenform füllen und 55 Minuten backen.
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Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann stürzen, mit Glasur überziehen und sorgfältig mit Mandelstiften spicken. Backzeit: 55-65 Minuten Umluftherd: 175°-195°